MENU FINGER FOOD

on

CANAPÉS:
• CANUDINHOS DE CREME DE PALMITO C/ERVAS FINAS
• BARQUETES DE MAIONESE DE LEGUMES
• CANAPES DE RICOTA C/TOMATE SECO

SALADA:
• TABULE TROPICAL (PORÇÃO INDIVIDUAL)
• SALADA DE MACARRÃO COM COGUMELOS (PORÇÃO INDIVIDUAL)
• ANTEPASTO DE BERINJELA C/PIMENTÃO VERMELHO E AMARELO E PASSAS

QUITUTES:
• ESCONDIDINHO DE CARNE SECA (PORÇÃO INDIVIDUAL)
• STROGONOF DE CARNE COM BATATA PALHA (PORÇÃO INDIVIDUAL)
• KIBE DE FORNO(PORÇÕES INDIVIDUAIS)
• CUZ-CUZ DE FRANGO (PORÇÃO INDIVIDUAL)
• TORTA DE LEGUMES (PORÇÃO INDIVIDUAL)

MASSAS:
• CAPELLETI 4 QUEIJOS AO MOLHO BRANCO (PORÇÃO INDIVIDUAL)
• CAPELLETI DE FRANGO COM MOLHO AO SUGO(PORÇÃO INDIVIDUAL)

BEBIDAS:
• REFRIGERANTE (COCA-COLA,GUARANA, FANTA E DIET)
• SUCOS

SOBREMESAS:
• BROWNIE DE CHOCOLATE COM NOZES C/ COBERTURA CALDA DE CHOCOLATE
• SORVETE DE CREME

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *