MENU DO CHEF IMPERIALE

ENTRADA:
• SALGADOS FRITOS (COXINHA DE FRANGO, RISOLES DE CARNE, RISOLES DE MILHO C/CATUPIRY, BOLINHO DE BACALHAU, KIBINHO, PEROLA DE QUEIJO)
• SALGADOS ASSADOS (PACOTINHO DE FRIOS, TROUXINHA DE FRANGO C/CATUPIRY, PASTELZINHO DE PALMITO, PASTELZINHO DE CALABREZA C/CATUPIRY)

CANAPÊS :
• CREME DE PALMITO COM ERVAS FINAS
• RICOTA COM TOMATE SECO

GUARNIÇÃO:
• ARROZ BRANCO/ARROZ COM BRÓCOLIS
• BATATAS GRATINAS NA MANTEIGA COM SALSA DESIDRATADA

SALADAS
• SALPICÃO DE FRANGO
• TOMATE COM PARMESÃO
• SALADA GREGA (ALFACE AMERICA, TOMATE CEREJA, PALMITO)

MASSA:
• CONCHIGLIONE DE RICOTA C/ PASSAS E NOZES C/ MOLHO BRANCO E PARMESÃO

PRATO PRINCIPAL:
• SCALOPE AO MOLHO MADEIRA C/CHAMPIGNON
• FILÉ DE FRANGO A PRIMAVERA

BEBIDAS
• COCA-COLA
• COCA  ZERO
• GUARANÁ
• SUCOS NATURAIS
• ÁGUA MINERAL

SOBREMESA:
• SORVETE SERGEL
• MESA DE CAFÉ C/PETITFOURS

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