ENTRADA:
• SALGADOS FRITOS (COXINHA DE FRANGO, RISOLES DE CARNE, RISOLES DE MILHO C/CATUPIRY, BOLINHO DE BACALHAU, KIBINHO, PEROLA DE QUEIJO)
• SALGADOS ASSADOS (PACOTINHO DE FRIOS, TROUXINHA DE FRANGO C/CATUPIRY, PASTELZINHO DE PALMITO, PASTELZINHO DE CALABREZA C/CATUPIRY)
CANAPÊS :
• CREME DE PALMITO COM ERVAS FINAS
• RICOTA COM TOMATE SECO
GUARNIÇÃO:
• ARROZ BRANCO/ARROZ COM BRÓCOLIS
• BATATAS GRATINAS NA MANTEIGA COM SALSA DESIDRATADA
SALADAS
• SALPICÃO DE FRANGO
• TOMATE COM PARMESÃO
• SALADA GREGA (ALFACE AMERICA, TOMATE CEREJA, PALMITO)
MASSA:
• CONCHIGLIONE DE RICOTA C/ PASSAS E NOZES C/ MOLHO BRANCO E PARMESÃO
PRATO PRINCIPAL:
• SCALOPE AO MOLHO MADEIRA C/CHAMPIGNON
• FILÉ DE FRANGO A PRIMAVERA
BEBIDAS
• COCA-COLA
• COCA ZERO
• GUARANÁ
• SUCOS NATURAIS
• ÁGUA MINERAL
SOBREMESA:
• SORVETE SERGEL
• MESA DE CAFÉ C/PETITFOURS