CARDÁPIO DO CHEF

ENTRADA:
• CANAPÉS (RICOTA C/TOMATE SECO E HORTELÃ)
• COXINHAS DE FRANGO, PÉROLA DE QUEIJO, CROQUETES, RISOLES DE CARNE

GUARNIÇÕES:
• FAROFA MINEIRA (BACON, LINGUIÇA CALABREZA, AZEITONAS, MILHO
• ARROZ BRANCO
• PÃO FRANCÊS

SALADAS:
• SALPICÃO DE FRANGO
• TOMATE C/PARMESÃO
• SALADA GREGA (ALFACE, TOMATE SECO, PALMITO)
• SALADA MIX (PEPINO JAPONÊS, CENOURA RALADA, BETERRABA RALADA)
• VINAGRETI

MASSAS:
• RONDELE(PRESUNTO E QUEIJO C/ MOLHO AO SUGO)
• CAPELLETI DE FRANGO AO MOLHO BRANCO C/PARMESÃO

CARNES:
• SCALOPE AO MOLHO MADEIRA C/CHAMPIGNON
• COXA PARRILHA AO CREME DE MILHO

BEBIDAS:
• CERVEJAS SKOL
• REFRIGERANTES (COCA-COLA, GUARANÁ, FANTA, DIET)
• AGUA MINERAL E SUCO

MESA DE CAFÉ:
• PETIT FOUR(VARIOS TIPOS)
• CAFÉ NO SAMOVAR DE PRATA

MATERIAIS:
• COPOS DE VIDRO E DESCARTÁVEIS, PRATOS, TALHERES, RICHOS, BANDEJAS, XICARAS, PRATOS SOBREMESA, COLHERES SOBREMESA, ETC)

MÃO DE OBRA :
• GARÇONS, COZINHEIRAS, COPEIRAS

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